Мини-бары – очень важный и полезный элемент оснащения номерного фонда. Его наличие демонстрирует статус гостиничного предприятия, снижает нагрузку на работу персонала и связанных служб: ресторанов, баров и доставки в номер, а также легко позволяет получать дополнительный доход при правильной комплектации, маркетингу и грамотному ценообразованию на ассортимент.
Как выбрать мини бар?
Общая вместительность мини бара в литрах. Требует особого внимания перед покупкой, так как от этого параметра зависит объем будущего наполнения мини-бара и количество запасов, которые могут там храниться.
Размер мини-бара. Зачастую мини бар устанавливается во встраиваемой нише. В случае, если у Вас планируется такое расположение – уточняйте реальные размеры мини-бара (ширина*глубина*высота).
Класс энергопотребления в основном от А, чтобы снизить затраты на содержание изделия и повысить рентабельность бизнеса.
Уровень охлаждения - температура в мини баре должна подходить для охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков.
Уровень шума - обычно предлагают решения с низким уровнем шума, чтобы повысить комфорт Гостя в ночное время.
Тип мини бара: абсорбционный, компрессорный, термоэлектрический
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности