Мини бары

Мини бары для гостиниц


Мини-бары – очень важный и полезный элемент оснащения номерного фонда.
Его наличие демонстрирует статус гостиничного предприятия, снижает нагрузку на работу персонала и связанных служб: ресторанов, баров и доставки в номер, а также легко позволяет получать дополнительный доход при правильной комплектации, маркетингу и грамотному ценообразованию на ассортимент.

Как выбрать мини бар?

  • Общая вместительность мини бара в литрах. Требует особого внимания перед покупкой, так как от этого параметра зависит объем будущего наполнения мини-бара и количество запасов, которые могут там храниться.
  • Размер мини-бара. Зачастую мини бар устанавливается во встраиваемой нише. В случае, если у Вас планируется такое расположение – уточняйте реальные размеры мини-бара (ширина*глубина*высота).
  • Класс энергопотребления в основном от А, чтобы снизить затраты на содержание изделия и повысить рентабельность бизнеса.
  • Уровень охлаждения - температура в мини баре должна подходить для охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков.
  • Уровень шума - обычно предлагают решения с низким уровнем шума, чтобы повысить комфорт Гостя в ночное время.
  • Тип мини бара: абсорбционный, компрессорный, термоэлектрический